送貨及服務條款

delivery-png

送貨服務

1.    本地住宅平郵–免費

2.    本地住宅掛號– HK$15

3.    本地住宅速遞– HK$35 (偏遠地區除外)

4.    本地工商廈速遞–免費 (偏遠地區除外)

5.    海外郵寄–以總重量計算, 可致電或 電郵 info@ksecret.com.hk  向我們查詢

 

温馨提示:

1.    我們會盡量確保包裝安全及穩妥,以保護易碎物件,唯顧客須承擔貨品於派遣途中遭受損壞或遺失之風險

2.    偏遠地區包括:馬灣、赤鱲角、香港迪士尼樂園、愉景灣、昂平360、長洲、大嶼山、梅窩、大澳、坪洲、南丫島

3.    平郵具有一定風險, 建議顧客使用掛號方式作為投寄, 附加費用如上 (顧客需承擔因平郵所導致的損失, 而本公司未能因此損失負上任何責任, 敬請原諒)

4.    如以平郵方式寄送, 郵件過大無法放進郵箱, 收件人會收到郵局的收件函, 以便收件人到附近指定之郵局自取

 

護膚品訂購及送貨時間

1. 香港 / 澳門:確認訂單後約需1-2個工作天內發貨 (不包括假日及公眾假期)。若然以平郵方式投寄, 約於發貨後2-3個工作天內收到 (對於香港郵政局不正常的延誤, 本公司將不負上任何責任). 若以速遞方式投寄, 顧客則於發貨當天或下一個工作天內收到。

2. 其他地區:確認訂單後約需1-2個工作天內發貨 (不包括假日及公眾假期)。顧客大概於發貨後7至14個工作天收到。

3. 若果商品不幸出現沒有現貨或需要更長的送貨時間,我們會安排專人透過電話或以電郵方式通知顧客。

 

服飾訂購方面需注意事項

 

缺貨問題

本公司會盡力確保網頁上的貨品, 價格, 資料已更新, 以及網頁上載之貨品提供存貨供應。

所有訂單須視乎相關貨品之供應情況作最後確認, 倘若本公司因缺貨而未能提供任何已訂購之產品,我們會於交貨前透過電話或電郵通知閣下,本公司並有權提供相同價格的產品以供客戶選擇作替代之用, 或安排於7個工作天內退還因缺貨而導致的退款(以當天所購買的缺貨產品金額為準)。 K-Secret 並有權拒絕接受/ 取消該訂單。如有任何爭議, 本公司保留最終決定權。不便之處, 敬請原諒。

 

未能成功投遞

未能成功投遞之原因可能在於客戶所提供之地址不正確、收件人不在或商品無人認領。當本公司收到無法投遞的訊息後,我們將會致電或以電郵方式通知該顧客,並會安排重新發貨。有關重新於本地發貨的包裹,我們將會收取額外HK$35的運費。