退換服務

有關問題商品退換

 

 衣服

1. 由於始終是照片的關系,而每部電腦顯示屏不同, ,可能會造成圖片與實物出現稍微色差之問題. 

 

2. 每件貨品均會檢查清楚才寄出, 所以我們均不接受以下退貨/換貨理由: 
買家不喜歡,面料不好、做工不好,穿上不好看,有色差,與想像中不同,颜色不喜歡,穿着不舒服,鈕扣材質、與与圖片不一致,没有圖片中的漂亮等

 

3. 千萬不要以平常穿的尺碼來作決定 ,因每個品牌都可能有自已尺寸介定 ,所以建議客人看清楚款式及尺寸才訂購 ,衣服的實際尺碼和提供的尺寸 ,無法避免會有幾 cm的偏差。 

 

4. 不設退換/退款** 除非本身已經損壞, 否則沒有退款或換貨服務! (破損絕不包括人為蓄意破壞)
5. 若客人過數後並收到我們發出之確認通知後, 是不能取消訂單,因為每項訂貨,我們已立即通知韓國批發商留貨! 

 

護膚品/化妝品

1. 所有於本公司選購之貨品,提供七天問題產品換貨服務。

 

2. 收貨後七天內,發現產品有任何問題及需要更換時, 在退回商品前,請先聯絡我們的客戶服務主任或電郵至 info@ksecret.com.hk ,然後把商品寄回 (建議使用掛號郵件 / 速遞) 我們的退貨地址。假如商品於退貨途中遺失,我們恕不負責;我們有權於毋須在另行通知情況下更改條款及細則,及拒絕更換產品的權利;如有任何爭議,我們將擁有最終的決定權。

3. 退回未開封的商品

 

4. 退回的未開封商品必須連同原裝包裝及掛牌一起寄回。退款金額會於我們收到退貨後的 7 個工作天內退回;退回商品的運費則由客戶承擔。

 

5. 當商品被確認為損壞,我們會為您更換新的商品,並安排再一次寄出。

 

 

 

不更換條產品: 

1. 購買期已超過七天。

2. 產品已經開封或曾被使用。

3. 顧客對購買之產品產生敏感反應 (顧客不適合使用該產品)。

 

4. 本公司保證所有產品均為正貨。如客人懷疑產品有可能變質而要求退貨,我們會將貨品送回有關廠商或代理商檢查及驗證,一般處理時間為一個月。

 

5. 任何顯示不接受退貨的折扣產品或特價產品。任何免費贈品、附件及試用裝禮品。